654.150.251 info@dyprad.com

Aviso legal

El presente aviso legal se elabora en virtud de las disposiciones normativas expuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, relativa a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (www.lssi.es) y a la Ley de Impulso de la Sociedad de la Información (LISI). Por medio del mismo, informamos a los usuarios de nuestro sitio Web que la entidad JOSEFA DÍEZ PRADO, con N.I.F.: 09362452A, con domicilio social en C/Bermudo I, el Diácono Nº 1 – 5º D, 33012, de Oviedo, Asturias. Su teléfono de contacto es 655840933 y su dirección de correo electrónico es info@dyprad.com. Si usted desea plantearnos alguna duda o hacernos llegar sus comentarios, no dude en ponerse en contacto con nosotros en los datos indicados en este apartado.

El fin de la elaboración del presente documento es, además de cumplir la normativa vigente referida a los prestadores de servicios por Internet, recogida en la LSSI-CE (www.lssi.es), y en la LISI Y LOPD, el cumplir con el compromiso adquirido con nuestros usuarios en lo relativo a la transparencia y a la claridad a la hora de mantener relaciones profesionales con los mismos de nuestra página Web.  El aviso legal y las condiciones generales regulan la utilización de nuestra Web por parte de los clientes, usuarios o visitantes (en adelante utilizaremos cualquier término de ellos, refiriéndonos a todos en general) que acceden a la página. La utilización de esta Web es totalmente voluntaria, por lo que su uso supone la aceptación de manera plena e incondicional del aviso legal, así como de la política de privacidad, en lo referente a la protección de datos personales. El usuario se compromete a leer las condiciones y avisos cada vez que accede a nuestro servicio y a seguir las instrucciones dadas por el titular de la Web durante la utilización de la misma.

¿QUIENES SOMOS?

DYPRAD es una nueva tienda virtual de venta de ropa y prendas deportivas, con diseños exclusivos, divertidos y originales.

PROPIEDAD LEGAL DE LA PÁGINA

Informamos a los usuarios, que JOSEFA DÍEZ PRADO es propietaria y gestora la Web a la que usted accede. Todos los derechos de propiedad industrial o intelectual de esta página, título, contenido, textos, fotografías, logotipos, signos, imágenes, diseños gráficos, dibujos, planos, códigos fuente, y demás elementos de la página, son propiedad de JOSEFA DÍEZ PRADO y se encuentran protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual y por el resto de leyes nacionales e internacionales vigentes, relativas a los derechos de autor. La propietaria de la página es titular de todos los derechos de propiedad industrial que se derivan de la utilización de marcas, nombres comerciales y demás elementos que figuren en la Web. Los usuarios del sitio Web aceptan que todos los elementos citados anteriormente, la página, contenidos y derechos de propiedad intelectual e industrial son propiedad de JOSEFA DÍEZ PRADO correspondiéndole el exclusivo ejercicio de los derechos de explotación. Queda prohibido expresamente a terceros ajenos a JOSEFA DÍEZ PRADO la utilización de cualquiera de estos identificativos, si no cuentan previamente con autorización por escrito del titular de la Web. Queda totalmente prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, cesión, venta o alquiler de esta Web sin autorización previa, expresa y por escrito del titular de la página, JOSEFA DÍEZ PRADO. La consulta y acceso a la Web no implica en ningún caso la renuncia, cesión, venta o transmisión parcial o total de la página o de sus derechos. JOSEFA DÍEZ PRADO no se responsabiliza de ninguna vulneración de derechos de propiedad industrial o intelectual por parte de usuarios que acceden a nuestro sitio, reservándose las acciones legales oportunas en el caso de infracción de algún tipo de derecho referente a la propiedad industrial o intelectual por parte de terceros visitantes. Los usuarios del portal están facultados y autorizados expresamente para utilizar, visualizar, descargar, grabar e imprimir, en cualquier soporte, automatizado o no, el contenido de esta página, protegido por las leyes de la propiedad industrial e intelectual, siempre que lo realice con fines de uso privado, no comerciales, ni lucrativos, ni de comunicación, ni distribución, y no modifique, suprima, altere o desvirtúe el resultado querido por el autor de la página, y, además, indique el origen y el autor, apareciendo los símbolos de propiedad industrial de sus titulares. Estas aclaraciones no suponen la concesión alguna de licencia a usuarios del sitio.

NOMBRES DE DOMINIO

www.dyprad.com y www.dyprad.es son los nombres de dominio o dirección de Internet del presente portal. Es propiedad de JOSEFA DÍEZ PRADO, gestora y titular de la misma. La titularidad de la presente Web es exclusiva de JOSEFA DÍEZ PRADO, por lo que el uso de los nombres de dominio son también de carácter exclusivo, reservándonos todos los derechos que la ley nos concede, en el supuesto de que cualquier tercero infrinja los derechos conferidos por el registro del nombre de dominio a su titular, con posibilidad de emprender todo tipo de acciones legales. La utilización o usurpación de nuestro nombre de dominio conlleva las consiguientes acciones legales por nuestra parte, encaminadas a devolver a su titular los derechos que le confieren las leyes.

USO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales proporcionados por los propios compradores, clientes y usuarios de la Web, serán utilizados únicamente con la finalidad para la cual fueron recabados, esto es, mantener relación comercial con los clientes o usuarios de nuestra web. De la misma forma, los datos que constan en nuestros ficheros, podrán ser utilizados para la remisión de comunicaciones comerciales, siempre cumpliendo la normativa vigente a tal efecto, y con el fin de desarrollar la administración y prestación del servicio elegido por el cliente. De igual modo, nuestra entidad podrá ponerse en contacto con el cliente o usuario de la Web por cualquier medio de comunicación, con el fin de solventar cualquier duda que nos pueda surgir tras la solicitud de un servicio o después de haber realizado el acceso a una de nuestras secciones y la cumplimentación del formulario.

La utilización de la Web es totalmente voluntaria, por lo que su uso supone la aceptación de manera plena e incondicional del aviso legal y política de privacidad en lo referente a protección de datos personales. El usuario se compromete a leer las condiciones y avisos cada vez que accede al servicio, siguiendo las instrucciones dadas por el titular de la Web durante su utilización.

RECABACIÓN DE DATOS PERSONALES

Informamos a los usuarios de nuestro portal, que los datos de carácter personal que obran en nuestro poder son exclusivamente aquellos datos proporcionados por los propios usuarios, visitantes o clientes a través de los formularios que pudieran estar presentes en la Web y cumplimentados de manera libre y voluntaria por ellos. Los usuarios de nuestra página declaran que los datos por ellos proporcionados son veraces y exactos, en la medida de su conocimiento. En observancia de la Ley Orgánica de Protección de Datos, nos comprometemos a no recabar, en ninguna de sus secciones o apartados, datos innecesarios sobre los usuarios y clientes visitantes que accedan a la Web. De la misma manera, la empresa editora y propietaria de la página adquiere el compromiso de tratar de manera diligente y con observancia de las medidas de seguridad necesarias, los datos personales recabados y facilitados por los usuarios de la Web.

La recogida de los datos personales tiene como fin contar con una información básica de las personas que accedan a la Web, obteniendo únicamente una serie de datos necesarios para la prestación de servicios. En los formularios que se encuentran en nuestra página y que los usuarios deben de cumplimentar, se solicitan todas aquellas cuestiones e informaciones necesarias para poder atender las solicitudes y consultas que se plantean a nuestra entidad. Esta información es recabada y tratada por la propietaria de la Web, y en ningún momento es cedida, alquilada o vendida a terceras empresas. La titular de la página y que gestiona la Web a la que usted accede en estos momentos, guardará y tratará los datos por ella recabados, con la finalidad de mantener las relaciones comerciales con sus clientes, usuarios y visitantes.

SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

La propietaria y que gestiona la presente página Web, ha adoptado todas las medidas, tanto técnicas como organizativas, necesarias para dotar a sus datos personales de las medidas de seguridad exigidas por la legislación vigente, según el nivel de seguridad de protección de datos que la ley requiere adoptar en el tratamiento de tales datos. En lo concerniente a la protección frente accesos de terceros no autorizados, nuestro equipo central, en el cual se almacenan datos personales de usuarios y clientes de nuestra sociedad, cuenta con un avanzado sistema de seguridad, y, entre otras medidas técnicas de seguridad, dicho equipo dispone de un control de firewall o cortafuegos, que examina cualquier entrada o acceso a los servidores de la página Web desde el exterior, suponiendo una gran protección frente a los ataques informáticos y adoptando las medidas de seguridad necesarias para impedir accesos no autorizados.

Las medidas de seguridad por nuestra empresa adoptadas constan en un documento de seguridad de la empresa, a fin de garantizar el cumplimiento legal. De todas maneras, el usuario debe de ser consciente de que todas las medidas de seguridad adoptadas en Internet no son infalibles, y en la actualidad nunca se está a salvo de ataques informáticos no previsibles ni predecibles, pudiendo ocasionar intromisiones ilegales e indebidas, aún adoptando por nuestra parte todas las medidas necesarias, existentes y exigidas por ley. Por lo tanto, nuestra sociedad no es responsable, en tales casos, de la intromisión producida, ya que la entidad ha actuado de manera diligente y responsable a la hora de adoptar las medidas legales de seguridad correspondientes, empleando todos los sistemas y medidas necesarios a su alcance para evitar la pérdida, sustracción, deterioro, mal uso, alteración y accesos no autorizados por parte de terceros, a los datos proporcionados por los clientes y objeto de tratamiento.

La propietaria del sitio Web que usted está visitando, hace todo lo posible por mantener actualizados los datos de sus clientes y usuarios. Sin embargo, la responsabilidad sobre la calidad de los datos, su veracidad y exactitud, al igual que sobre su pertinencia, corresponde a los titulares de dichos datos, por lo que si se produce alguna modificación en los mismos les rogamos nos lo hagan saber a través de cualquier medio, correo postal o electrónico, cumpliendo los requisitos exigidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos para ejercer este derecho de rectificación de datos, con el fin de actualizar nuestras bases de datos. En el supuesto de que no se lleve a cabo la comunicación de modificación de los datos y su posterior solicitud ante el responsable del fichero por parte del titular de los mismos, nuestra empresa declina toda responsabilidad por la falta de actualización de los datos contenidos en sus bases de datos.

CESIÓN DE DATOS

Los datos que obran en nuestros ficheros no serán, en ningún caso, vendidos, alquilados o cedidos a otras empresas diferentes a quien gestiona la Web. Únicamente se cederán, tal y como establece la LOPD, en los casos que sea necesario para la prestación del servicio solicitado, y a aquellas empresas relacionadas con ella y que, por su relación profesional, deben de tener acceso igualmente a las bases de datos, es decir, las entidades colaboradoras de JOSEFA DÍEZ PRADO en la tramitación de los servicios solicitados. JOSEFA DÍEZ PRADO se reserva el derecho de subcontratar a empresas, asesorías o profesionales la prestación del servicio del tratamiento de los datos personales que obran en los ficheros automatizados, siempre manteniendo las medidas de seguridad necesarias, y haciendo constar cualquier puesta a disposición de datos en un contrato previo y por escrito entre las partes implicadas en el tratamiento, en el cual se describirán todas las medidas de seguridad que debe adoptar el encargado del tratamiento en el desarrollo de sus funciones, en lo referente a seguridad de los datos tratados, confidencialidad, no cesión ni comunicación, y demás elementos exigibles en materia de seguridad física y jurídica. De todas formas, el tratamiento de los datos se realizará siempre conforme a las instrucciones dadas por la responsable del fichero, JOSEFA DÍEZ PRADO.

PUBLICIDAD

Las direcciones de correo electrónico proporcionadas por nuestros usuarios en el momento de cumplimentación del formulario correspondiente, serán utilizadas solamente para ponernos en contacto con ellos, así como para proceder al envío de comunicaciones comerciales o de ofertas que, bien puedan ser solicitadas por los propios usuarios, o bien sean de su interés, siempre en relación con el servicio solicitado o el asunto motivo de la relación comercial. Los datos sobre a nuestros clientes no serán nunca vendidos, cedidos o alquilados a terceros con ningún fin.

CONFIDENCIALIDAD

Los datos proporcionados por los usuarios de nuestra Web serán incorporados a un fichero automatizado de datos, y la entidad propietaria y responsable del fichero adoptará todas las medidas necesarias para asegurar la confidencialidad de los datos, asumiendo, en todo caso, las medidas físicas necesarias para evitar la pérdida, sustracción, mal uso, alteración y accesos no autorizados a sus bases de datos. La entidad no compartirá la información confidencial de que dispone, relativa a sus clientes con terceros ajenas a su gestión, salvo por autorización expresa de los titulares de los datos o por requerimiento a través de orden judicial.

APLICABILIDAD A OTROS SITIOS WEB

JOSEFA DÍEZ PRADO autoriza a cualquier persona, física o jurídica, a establecer enlaces o links a su página, independientemente de que estos enlaces se hagan a la página principal o al contenido, siempre y cuando se indique de manera clara la procedencia del sitio enlazado (nuestra página Web) así como que el enlace es un documento externo y ajeno a la página que lo enlaza, y que pertenece a nuestro portal. Si el enlace se realiza al contenido de la Web, y no a la página principal, nos reservamos el derecho que la ley concede para solicitar a cualquier persona que incluyera dicho enlace en su sitio Web sin nuestra previa autorización, la retirada del mismo, con causa que, a nuestro parecer, consideremos suficiente.  Nuestra Web puede contiene enlaces a otras páginas o portales. Sin embargo, es preciso tener en cuenta que JOSEFA DÍEZ PRADO no lleva ningún control sobre el funcionamiento de las páginas enlazadas, ni tenemos responsabilidad alguna referida al contenido, estructura, políticas de privacidad, condiciones legales y de uso de las diferentes páginas de otros sitios Web.

RESPONSABILIDADES DEL TITULAR

JOSEFA DÍEZ PRADO, colaboradores, y demás personas relacionadas con su actividad, quedan exonerados por los usuarios de la Web de responsabilidad civil o de cualquier otro tipo, reclamación, acción o demanda o procedimiento instado por un tercero, que se derive del uso del presente sitio por parte de los usuarios, por razón de incumplimiento del aviso legal. El usuario exonera a JOSEFA DÍEZ PRADO de responsabilidad, daño o reclamación derivado del uso de la Web, de los posibles errores o fallos en el acceso o falta de calidad o rapidez en el acceso. JOSEFA DÍEZ PRADO no garantiza la disponibilidad y continuidad en el funcionamiento de su Web, ni de sus servicios, ni tampoco garantiza la verdadera y efectiva utilización de nuestro sitio, ni la obtención de resultados buscados por el usuario en el momento de acceder a nuestra página.

Si fuera posible, JOSEFA DÍEZ PRADO notificaría a sus usuarios la interrupción de los servicios prestados así como cualquier incidencia, aunque el usuario debe de tener en cuenta que no depende de manera exclusiva de nosotros el mantener y garantizar tales actividades. Declinamos cualquier responsabilidad por daños y perjuicios ocasionados por falta de disponibilidad de la Web, continuidad en el servicio prestado, o el grado de satisfacción del usuario en su acceso a la Web. JOSEFA DÍEZ PRADO declina su responsabilidad por daños y perjuicios que pudieran ser ocasionados por la suspensión o cancelación del servicio.  JOSEFA DÍEZ PRADO no se responsabiliza de errores derivados del ordenador del usurario, deficiencias, falta de adecuación, medios técnicos, programas, sistema operativo, procesador o navegador para acceder a nuestra Web.

La JOSEFA DÍEZ PRADO no garantiza que el equipo informático de los usuarios sea compatible con los servicios ofrecidos desde nuestra página. JOSEFA DÍEZ PRADO, aunque tomará las medidas técnicas oportunas y disponibles a su alcance, no garantiza la ausencia de virus que puedan suponer un daño en la utilización por parte del usuario de nuestra Web, en el sistema informático (software o hardware), en archivos, documentos, o ficheros almacenados en su sistema informático. JOSEFA DÍEZ PRADO no garantiza la total privacidad y seguridad en el acceso a la Web ni en la utilización de los servicios, no garantizando que terceros no autorizados puedan tener acceso a la Web o a sus datos. Declinamos responsabilidades por daños y perjuicios que pueda ocasionar el acceso por parte de terceros no autorizados al sitio Web.

Desde la entidad dirigida por JOSEFA DÍEZ PRADO no aceptamos ninguna responsabilidad por los supuestos en los que se produzcan daños o perjuicios que deriven de (1) un incumplimiento de la ley, la moral, la costumbre o el orden público, (2) los derechos de propiedad intelectual o industrial o cualquier clase de derechos reconocidos por la ley, (3) actos de competencia desleal o publicidad ilícita por parte de los usuarios de nuestra Web. Se prohíbe el intento de alterar o modificar el funcionamiento de la presente Web. JOSEFA DÍEZ PRADO muestra y ofrece a los usuarios la página tal como está disponible en Internet. Se prohíbe a los usuarios acceder a sus bases de datos, por lo que JOSEFA DÍEZ PRADO se exonera de cualquier responsabilidad en el caso de que se produzca uno de estos hechos, así como se reserva todos los derechos y acciones legales que la normativa vigente sobre la materia confiere. JOSEFA DÍEZ PRADO declina cualquier tipo de responsabilidad por los servicios que puedan prestar las páginas que puedan ser enlazadas con este sitio. JOSEFA DÍEZ PRADO no se responsabiliza del contenido de otras Webs enlazadas ni de ningún aspecto que tenga que ver con su acceso o funcionamiento. Si JOSEFA DÍEZ PRADO tiene conocimiento de cualquier incidencia cometida por la Web enlazada, inmediatamente suspenderá y anulará los links a esa dirección, que atenten contra la legislación aplicable o lesione derechos de terceros, ya por propia iniciativa de JOSEFA DÍEZ PRADO o por orden judicial o administrativa.

MODIFICACIONES

JOSEFA DÍEZ PRADO se reserva el derecho de actualizar, modificar, cancelar o suprimir, de manera parcial o total y de forma discrecional, sin previo aviso a sus usuarios, la oferta contractual constituida por el presente aviso legal que conforma la página, así como los distintos sectores que la componen, siempre conforme a la legislación vigente en nuestro país. Si se produce alguna modificación en el aviso legal de la página, el nuevo aviso estará igualmente a disposición de los usuarios de la Web.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las partes que convienen el presente aviso legal están de acuerdo en que la legislación aplicable que rige las condiciones de uso, así como todas las relaciones jurídicas que se deriven, será la legislación española, y, concretamente, las disposiciones contenidas en el Código Civil español, al igual que en la legislación concerniente a Internet y a contratación electrónica, a la, LSSI-CE, LISI y LOPD, así como a cualquier norma legal que pueda ser objeto de aplicación al presente documento. Toda relación con nuestros usuarios y visitantes, que se derive de la prestación de los servicios contenidos en la Web, está sometida a la legislación y jurisdicción española. Las partes aceptan que el contrato se presume celebrado en Oviedo, Asturias (España) lugar que determina la jurisdicción, siendo, por tanto, competentes los Tribunales de Oviedo, para cualquier conflicto o reclamación que pueda surgir.

ACCIONES LEGALES

JOSEFA DÍEZ PRADO se reserva el derecho de ejercer todas las acciones legales disponibles en el derecho para reclamar cualquier responsabilidad derivada de una mala utilización de su Web o de la vulneración de cualquier disposición contenida en el aviso legal. La sociedad podrá retirar, suspender, cancelar o anular el servicio en cualquier momento a los usuarios que no cumplan las condiciones legales expuestas y no acepten lo detallado en este aviso legal. El aviso legal, de total, plena e incondicional aplicación a toda la página, es aceptado por los visitantes y será leído y aceptado por cada uno en el momento de acceder a la Web. Por la mera utilización de la página, los usuarios reconocen y aceptan la aplicación de todas las condiciones estipuladas en este apartado referido a la legalidad de nuestro sitio.

AUTONOMÍA DE LAS CLÁUSULAS

Si cualquier cláusula del presente documento, fuera declarada nula, total o parcialmente, o sin efecto, dicha declaración no afectaría, en ningún caso, al resto de los apartados presentes en este escrito. Los restantes apartados del documento conservarían su eficacia y validez, con excepción de las partes que, de acuerdo mutuo entre los contratantes, así se decidieran dejar sin validez.